Il nostro menù
Dal salato ..
Alcune delle nostre pizze o pinse
Margherita - pomodoro, mozzarella, olio d’oliva Bio
Ortolana - pachino, mozzarella, melanzane grigliate e zucchine grigliate, olio d’oliva Bio
Italiana – pomodorini, burrata, olio d’oliva Bio
Silana – pomodoro, mozzarella, caciocavallo silano,
salciccia fresca locale, funghi porcini*
Della mamma – pomodoro, mozzarella in uscita: polpettine di carne, bocconcini di bufala, basilico
PRO.MO – provola, crema di pistacchio; in uscita: mortadella tagliata fine, burrata al centro
Calabria – ‘nduja, mozzarella, olive verdi schiacciate, salsiccia stagionata, origano
Vegana – base focaccia, melanzane e zucchine; in uscita: rucola, pachino, olio d’oliva Bio
Vulcano – pomodoro, spianata piccante, gorgonzola, mozzarella;
infuocata alcoolica
Primavera – base focaccia; mozzarella a fette, pachino, rucola,
prosciutto crudo, scaglie di Grana e olio d’oliva Bio
Gioia Tauro – mozzarella, zucchine fritte; in uscita: filetti di tonno in olio d’oliva, pomodorini conditi, peperoncino piccante sott’olio
... al dolce
E poi le specialità delle pizze dessert
Dolce Siciliana – mousse di arancia e ricotta, gocce di cioccolato fondente e zucchero a velo
Nutellina – alla nutella e granella di nocciole
Black and White – nutella e cioccolato bianco a doppio strato